Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой друг
За все, что связано с тобою,
За то, что был моей ты болью,
И за любви моей недуг
Благодарю тебя, мой друг.
Прости за холод и печаль.
Прости улыбку мне сквозь слезы,
И что в саду завяли розы,
За встречи, будто невзначай.
Прости за холод и печаль.
Прости за то, что я люблю
Как прежде искренне и нежно.
Прости что утро безмятежно
Рождает новую зарю.
Прости за то, что я люблю.
Унылой осени штрихи.
Сковало инеем весь город.
И осень ждет зимы прихода,
Чтоб замолить свои грехи.
Унылой осени штрихи...


Рецензии