просто письмо

  При встрече я не смогу это сказать тебе в глаза.
Я буду как обычно смеяться...и нести какую-нибудь чушь
про цветочки,про работу,и ещё про что-нибудь.Да какая
разница про что!..Лишь бы не говорить о главном!.....
Лишь бы не вдумываться в те чувства,которые возникают
внутри,когда я вижу твои необычно--карие глаза..вот так-
-лицом к лицу....
  Каждый день просыпаюсь,и,привычное../доброе утро,ангелочек!/,-
-даёт право жить,сделать ещё один вдох,ещё один шанс на
улыбку...
  Не задумывалась....пока это вдруг перестало быть...
Молчание.Оказывается,тишина может быть такой громкой,
навязчивой и гнетущей,что начинает мучительно болеть голова...

  Что это было для тебя?-Игра?!..
  Что это значит для меня?-сложно осознать и выразить словами..

  ...Только сердце болит в груди...И нет такого термина
в медицинском словаре,чтобы поставить диагноз....

P.S.подумай и не играй с моим сердцем,потому что оно-
    -Живое...


Рецензии