пожелание ко дню рождения

Тебя сегодня поздравляют все:
И коллеги, и друзья,
Все родные, солнышко, и я.
Только ты почему-то грустишь,
Смотришь тоскливо, молчишь.
Но улыбнись же ты поскорей,
Станет твой праздник, хоть чуть веселей.
День рожденья не терпит ненастья,
Ну, а мы тебе желаем счастья!
Ты красива, без сомненья,
А вот если капельку везенья,
Поразишь ты сразу всех,
Будет ждать тебя успех.
Тебя любят, полюби и ты
И тогда, конечно, все мечты
Без сомнения исполнятся,
Светом жизнь твоя наполнится.
Только ты не забудь
Про семью и семейный уют.
Так не просто счастье найти,
Но попробуй-ка  ты его отыщи.
Как только найдешь,
Может ты и нас позовешь.
Ну, а мы поможем тебе,
Тебя мы не бросим, не оставим в беде,
Потому что мы любим
И тебя, родная, никогда не забудем!


Рецензии