Пожелание мечте
В руках твоих тепло ветров.
Улыбка освещает остров,
счастливых,ласковых миров.
В дыханье нежном запах розы.
В касании блаженства пыл.
Краса души приносит веру
в любовь,и в вдохновение лир.
Пусть будет ясен миг надежды!
Пусть будет ярок лик весны!
А сладкий сон вдруг станет явью,
что очаровываешь ты.
Свидетельство о публикации №112021805414