Ты запомни сынок

"Ты запомни,любимый сынок!"-

 Говорила еврейская мама.

 (Был препОдан житейский урок)

 И она продолжала упрямо:

 "Кем бы женщина та ни была,

 Какой ни была бы красавицей,

 Будь она  даже трижды умна,

 Мне,как  маме ,она   не понравится!!!


Рецензии