к цели

Белым, спелым, неприметным,
Шагом смелым по дворам,
К цели я иду конкретной,
Расписание по часам,
Расписался что могу,
Свет дарить, любить без слов,
Не остаться бы в долгу,
Разделю с тобою кров,
Замахнусь на то что было,
Странно? Нет, поймешь потом,
Сердце вовсе не остыло,
Жизнь что "до"...была лишь сном...


Рецензии