Жизнь будет лучше, чем вчера
Любовью жить, любовью верить
В свои слова,в огонь костра,
Не нужно только лицемерить.
Ты точка, камень, ты гора,
Даёшь обет в преддверьи ночи,
Хотя, наверное, пора
Наивность жизни обесточить.
И посмотреть, на круговерть,
Мелькают маски,рожи, лица.
Так хороводят жизнь и смерть,
В груди тоска - стальная спица.
Ведь другу можно всё понять:
Судьбы превратности и боли,
Собою бытность наполнять
И быть вдвоём в одной юдоли.
Свидетельство о публикации №112021805404