Девушка с нотами

Девушка с нотами,ветка метро,
Я заторможенный в новом пальто,
Встреча случайная двух человек
И расстование сроком на век.
Взгляды на скорости,мимика лиц,
Взмахи,действительно,длинных ресниц,
Блеск и изящество угольных глаз,
Девушка с нотами здесь и сейчас.
Кажутся лишними здраствуй,прощай,
Хочется просто смотреть невзначай,
Как эта девушка едет одна,
Как же чертовски прекрасна она!
Станция,станция!Серый народ,
Девушка с нотами вышла вперед,
Дверь закрывается,девушки нет...
Скучным с похмелья становится свет.


Рецензии