харашо

И это харашо,кому что данно,
тем и славте Создателя и Царя
Он достоин Этой Славы
Он дал всем нам различные Таланты
И это так прекрасно,
я Бога так благадарю
Меня Он точе наделил
Тем и служу Ему
Стихи пишу и Песни
Ему пою,Его я Славлю
Что Он мне даровал
Благословил меня Детьми
И внуками в предачу
Его за всё Благадарю
Не может Быть Иначе

                Аминь


Рецензии