лично

Сегодня сказки не получилось,
И фея снова спутала лица.
А я в чужих городах забылась,
Я думала это скорей случится.

Я знала, что воздуха слишком много,
И губы теряются в чьих-то притчах.
Я растворяюсь. Моя дорога,
Наверно,с красной пометкой "лично".


Рецензии