Квадратная логика

Не сомневаюсь, что можно логически,
Всё что угодно связать с чем угодно,
Если смотреть на вопрос иронически,
Мысля при этом  легко и свободно.

Я бы примерами проиллюстрировал…
Впрочем,  и так - всё предельно понятно.
Мир параллельный сумев раскодировать,
Сдал Казимир и пошёл на попятный.

Тайна осталась за чёрной  квадратностью,
Сделав почти невозможным открытие.
Ни микроскопом повышенной кратности,
Ни экстрасенсом, включившим  наитие.

Только путём глубочайшего синтеза
Академической  мысли  и творческой,
В Космос поднимемся мы выше  плинтуса.

…  если поймём  Казимира  пророчество.

Февраль 2012 г


Рецензии