стелет, да жёстко спать?
Мягко стелет, да жёстко спать?
Не кривись – привыкай помалу:
Недомеркам седьмую пядь
Доставляет Прокруст задаром,
Без расписок и проволочек...
Не двужильный? Оставь себя
В отражениях глупых строчек,
Не жалея, но чуть скорбя
По несбывшимся снам «в цветочек»
ПАРОДИЯ.
Мягко стеле(т)шь, да жёстко спать? И учитывая что слово «недомерки» ругательная лексика.И слово стилет – это нож с арабского.
ОТ МЕНЯ ЗВУЧИТ ТАК!
Мягко стелешь, тебе бы спать?
По ночам, не писать глупых строчек,
Оставь, не жалей, не скорби,
Чтоб видеть сны «в цветочек»
С Уважением Юрий Храмов.
Свидетельство о публикации №112021805351