Ежедневное

Ежедневные мысли блуждают без схем и карт.
Цифры (евро,граммы,калории)
Расставляю привычно быстро, но наугад,
Собирая ряды усилием воли.

Ежедневные мысли бродят, стирая все
Адреса, траектории,пункты, маршруты.
Я качусь на последнем, одном, колесе,
До паденья считая не дни,а минуты...


Рецензии