Слова про счастье!!!
Похожие на всхлипы,
На боль в висках,
На сердца грусть.
Легко,
Находят свои рифмы.
Слова,
Похожие на ртуть.
Слова-Взахлеб!
Слова про Счастье!!!
Слова-Улыбка до ушей+)))
Похожи на неугомонных,
Неуловимых Малышей+)))
Поймать слова,
Слова про счастье!!!
Рифмуя в "косы " заплести
Второй раз,
Так же бесполезно.
Велосипед изобрести.
Сижу,
Внутри сияет СОЛНЦЕ!
И заливает мне мозги+)))
Я на руках качаю Солнце!!!
Оно ...
В ответ хи-хи хи-хи+)))
Какие в счастье вам стихи...+)))
АМАИНДИГУШКА+)))
настроение: Счастливое
хочется: блЯнов со смЯтаной+)))
слушаю: собака ревностно ревнует,ой ..лает+)))
Свидетельство о публикации №112021805346