Зима - подружка детям

  "Зима - подружка,
               детям"


Дети в счастьи ..,
                от игры!
Свист и крик и ..,
                ну с горы.
Санки в низ
                их понесли ...
Рвут полозья ...
                лик земли.

Да, морозец -
         очень дерзкий,
Им не страшен
             ветер резкий!
Дух по юности ..,
                шутник!
От того ...
          и дерзкий крик.
***
Да, зима -
     подружка... детям.
И сейчас..,
    и всем столетиям!
      


Рецензии