сердцебиение...

вновь замерзаю в тишине
твоих кристально синих глаз
и только пламенем во мне
звучит последней встречи джаз

и боль срываю с поцелуем
с дождей разорванных  зимой
в тот день, где мы с тобой танцуем
меж небом, адом и  землей…

и пишет книгу наш последний Бог
в словах из Нет, и откровение
ведь я любить других не мог
лишь  Сердца ты мое биение….


Рецензии