Пивной гуру
Я мель и я глубины .
Я пуля ,я висок ,
Я ладан без кадила .
Я вольный страж одиноких сердец... Пивной гуру .
Я мразь . навозный червь .
Я ангел поднебесный .
Я плодоносная ветвь ,
И как солома пресный .
Я против всех и я со всеми за одно... Пивной гуру.
Я лорд английских лож ,
И я неандерталец .
Мне все кричат не трожь !
А я схвачу за палец .
Я тот кого любят и на кого плюют ... Пивной гуру .
Я страстный Дон Жуан ,
Я робок и застенчив .
Я лезу в ваш карман
И в долг даю при встрече .
Я " Rolling Stones " , я " Doors " ,я попсовый хит ... Пивной гуру .
Свидетельство о публикации №112021805318