Невечное

Попробуй спрятать в сейф
Своё большое невечное,
Хранить далеко от людей
И вспоминать каждый вечер,
Надежно ли заперт замок,
Задернуты ль плотно шторы,
А все ли ты сделал,что мог?
И отвези в другой город,
Приставь посильнее охрану,
Ночами не спи от волненья
За счастье, что поздно иль рано
Останется только мгновеньем...


Рецензии