Нервы

Закончил работать, пора отдохнуть,
Спешишь поскорей, отправиться в путь.
Бежишь к остановке, не зная печали,
Но там остаёшься, как пёс на причале.

Он ждёт кораблей и хозяев на нём,
Ты жаждешь маршрутки в свой ласковый дом.
Но все ожиданья тебе обломали,
Замёрз уж ужасно, а всё на причале.

Но вот и оно - просветленье судьбы,
Ломая преграды и руша мосты,
На крыльях удачи автобус спешит,
И номер совпал - ЕС! - эмоций разрыв!

Протиснулся внутрь, счастливый висишь,
Соседа толкаешь и всех костеришь.
Но главное, внутрь забраться успел,
Теперь захочу - сотворю беспредел!

На небе удачу затмят облака,
И снег вдруг пойдёт не жалея себя,
Людей не жалея, дорог и машин,
Он ход остановит автобуса шин!

Теперь как герой пробирается он,
Сквозь снежный заслон в 45 тысяч тонн.
Но беды себя не заставили ждать,
Машины сталкнулись в дороге опят!

И их не объехать,и их не столкнуть,
Машин кавалькада остановит свой путь.
И жутких часов предсоит тягомоть,
О боги, ты в давке!П***** есть п*****!

И думаешь ты не одоме уже,
Зачем тебе дом, если трупа хужЕ,
О пИстолет, милый, родный приди,
И ПОКАРАЙ ВСЕХ К ЧЕРТЯМ! ДОСТАЛИ УРОДЫ! ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ МОРДЫ! И Г******* ДОРОГИ! И ВОДИТЕЛИ БЕЗРУКИЕ! И ТА ТОЛСТАЯ ТЁТКА РЯДОРМ! И ТОТ ПАРЕНЬ ЧТО ЛОКТЯМИ Х*****!ААААААА! КРОВИ ЖАЖДУ И МАССОВЫХ УБИЙСТВ!
ВСЁ!


Рецензии