Малыш, с днем рождения!!!

                Верю,что счастье станет твоей подругой,
                Ну а любовь - супругой!
                Где бы ты не был,только верь -
                Мы есть друг у друга!!

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рожденья
У самого классного мальчугана,
Лучшего без сомнения.
Милый, хочу пожелать тебе так много:
От сбывания мечт и исполнения желаний,
Успехов в делах и удачи в начинаниях,
До самой большой и светлой любви.
Ты только навстречу судьбе своей иди.
Никогда не унывай, не опускай головы!
Ты же борец, а значит - все сможешь ты!
Верю в тебя как в светлое чудо,
И знаю, что не предадим мы друг друга!
Малыш, будь счастлив, улыбайся всегда,
Целую крепко, Барабулька твоя :***


Рецензии