Порой, мы прогнозируем обманы...

Порой,  мы прогнозируем обманы,
От этого нам стало проще жить?
Своим неверием мы создаём капканы
И наш же страх мешает  нам  любить.

В своих партнёрах ищем мы изъяны,
Боль  причиняя,  лишь самим себе.
При этом, все хотим мы быть  желанны,
С любимыми идти в своей судьбе.
18.02.2012


Рецензии