На огонёк

в окне - огонёк,
и весёлые искры
в глазах заплясали
с неведомой силой.
и так захотелось
присесть к нему... близко.
и чтоб, замерев,
темнота отступила -
и снова нахлынула,
шёлком прохладным
два тела горячих
от взглядов скрывая,
инстинкты - похвальны,
услада - награда.
чтоб долго, до самого пика,
до края,
а что-то сжималось внутри
и дрожало,
и рот захлебнулся
в бессвязнейших бреднях.
да... твой огонёк превратится,
пожалуй,
в последний костёр
для скучающей ведьмы.


Рецензии