Lettre
Прибудут на станцию чёрные тучи
Птицы будут летать, пока
Не закончатся старые кучи
Кучи злобных страниц пера
Что написанные спозаранку
Убегут из полей сперва
Потом вывернут наизнанку
Не забудем мы вас тогда
Злые авторы страшных писем
Скоро снова придёт весна
Уничтожив остатки риса
Свидетельство о публикации №112021805288