Вкривь да вкось..
Мы мечемся всё вкривь да вкось.
Не думая, что дальше может быть с нами,
Так уж, увы повелось..
Невзгодами всуе, да не осквернившись,
Душам находим покой.
Крыльями павших утремся, умывшись,
Откроем все, что за душой..
Смело шагаем в пропасть как в вечность
Данью несмелых грехов
Ими же меряем мы Бесконечность,
Все повторив вновь и вновь...
В чем же ответ пред собою и Богом
Душам держать и сердцам?
Не очищаясь грязью острогов
И не веря глазам?
Но остается немая надежда
Там завалялась, в душе -
Мир возродится, Мир будет, как прежде,
Не превратившись в клише
Свидетельство о публикации №112021805267