Пройдем все в жизни испытания

Пройдем все в жизни испытания
Корить не будем матушку судьбу
Даются нам от Бога все страдания,
Чтоб отвести большую нам беду.

Умерим мы капризы и желания
И поубавим своей страсти пыл,
Чтоб без страданий были ожидания
И сам с собой в ладу всегда, чтоб жил.

Пусть будут повороты и течения
А боль душевная толкала, чтоб вперед
Чтоб с верой было, к Богу лишь стремление
С любовью к нам, любви Он нашей ждет.

С любовью к Богу – отступают беды,
С любовью к Богу - на душе покой,
На все вопросы ты найдешь ответы
С любовью к Богу – Господь всегда с тобой.

18.02.12г.


Рецензии