Пароль любви - тишина

В чуткой тишине сердца, где не слышится шум прибоя, и волны не бьют о берег, силясь победить его, в ранние часы безмятежного утра рождается дивная песня без музыки и слов.
Словно колыбель любви качает и наполняет тишину сердца радостью и покоем.


Рецензии