Исповедь убийцы

Скользящая на крыльях тьма
Спустилась тихо и безмолвно
Пуская пыль и страх в сердца
Людей легко, не позволяя им забыться
Надеясь вызвать интерес
Для тех кто так погряз во зле
И неустанной бесконечной боли
И наседая на умы всех
Тех кто привык в толпе храбриться.
А здесь во тьме ,на едине с собой
Предпочитающий молиться
Надеясь что его грехи,
Не станут непреклонным приговором.
бепрестрастным судьёй перестала быть совесть
Заключив договор с нею
Усыпив её выгодой мелкою
Заключая в оковы вины немыслимой
не способной очнуться от сна беспробудного
Тихо тая от людских глаз
Творения рук своих
В сведетелях оставляя лишь тьму
Чьи глаза не прикрыть
И от коих не скрыться, безлунною ночью
А утром возвращаться
В ряды простого люда
Смеяться и веселиться
И приходить в восторг от страха
Вызывающего делами ночными
И приходя в экстаз, но не показывая вида
И чувствуя себя венцом творения
И божью руку на челе своём
Не понимая что за зло
Его рукой твориться
Таков удел его души израненной судьбою
Лишь ночью превращаться, в самого себя
И находя всё новых жертв , для утоления
Своей голодной плоти
И только после длинной , утомительной охоты
Он вновь обращается к богу
Моля о прощении, за дела свои
И слыша в ответ его голос.
Что говорит ему, мой сын
Ведь ты пророк, а вовсе не убийца.


Рецензии