Есть во мне одна слабинка...

Есть  во  мне  одна  слабинка –
Я  пишу  стихи  порой:
Иногда  слог, как  пушинка,
Иногда – полный  отстой…

Не  судите  меня  строго…
Не  поэт  я…Просто  так…
В душе всякого так много:
Полный аут и аншлаг...

Есть во мне одна слабинка –
Рифмы я плету подчас…
Их итог, чуток с горбинкой,
Демонстрирую сейчас…

18.02.2012


P.S. Экс в статус-игре на одноклассниках...


Рецензии