За вязань ем
На ней мы выезжали на природу
И там гуляли с водкой долго
На завиду честну народу
Но получил Жигуль я вместо
Коллеги для меня его пригрели
Сам выбирал стоянку-место
Однако, метастазы вдруг созрели
Звучит Бетховена Симфония
Лежу в гробу с аршином
В ушах от Шнитке какофония
Жигуль накрылся блином
Свидетельство о публикации №112021805211