Сквозь гордость

Твой запах сладкий, твои слова
Больше не хочу я тебя терять.
Хоть от тебя болит голова,
Не смогу без тебя я больше гулять.

А ты просто смотришь, как я измотался,
Издалека наблюдаешь за мной.
Зря я в любовь вашу вдруг замешался,
Свадьбу отпразднуете этой весной.

Я обессилел от всех этих взглядов,
Я обессилел от этой любви.
Все эти чувства текут водопадом,
Вместе мы быть всё равно не смогли...

Мне стало холодно, ты далеко,
Образовался барьер между нами.
Что - то мы как - то расстались легко,
А сердце моё всё заности ветрами.


Рецензии