Турбулентность - Светлане Водолей. Tombelanejge

               
                Рецензия на «Tombelanejge»
                Светлана Водолей

Все вокруг побелело.Падает снег.
Укрывает душу покрывалом.
Замедлило Время свой бег.
Утихает то, что волновало....

Бесшумные снежинки крУжат в танце...
Все крУжат...крУжат... в непонятном трансе....

                18февраля 2012года. 13:50


Рецензии