Люди ищут любовь

На улице солнце,
 На улице осень,
 Мне похуй на всё,
 Я живу просто так.

 Я живу для себя.
 Я живу не любя,
 Не живу,сщетвую.
 Сущетвую одна.

 Существую и всё.
 Существую  на свете.
 Полюбила бы я,
 Но не знаю зачем же.

Я не знаю зачем же,
 Я не знаю на свете,
 Существует ЛЮБОВЬ,
 Существует на свете.

 Для чего же все люди,
 Для чего же,скажите,
 Люди ищут любовь,
 Для чего же,скажите?!

 октябрь 2008


Рецензии