Если верить, что время лечит

Если верить, что время лечит,
Я, похоже,в общем коридоре...
Не поможет оно при боли,
Что накрыла по самые плечи.

Если верить,что время-врач,
Он,наверно, анестизиолог.
И он явно жалеет уколов,
А лекарства надежно прячет....

П.С. Без движений проводят годы.
Я способна,видимо,дольше
Ждать любви,что выдержит больше,
Вместо ядов пуская воды.


Рецензии