Куда уходит Любовь?

Любовь!Любовь! Куда она уходит?
Сияет ярко в синей вышине?
А может просто по дорогам ходит
И где-то тихо дремлет при луне.
Кого-то ищет,а найти не может,
Не та осанка и не те глаза.
Кто влюбится, на век тому поможет,
У остальных в глазах блеснет слеза.
Любовь! Любовь!Куда она стремится?
Наверно ввысь, подняться и взлететь.
Как раненая слабенькая птица,
Окрепнуть поскорей и песни петь.
Цветущим садом может обернется
И в красоте божественной своей,
Цветами превосходными вернется,
И счастлив будешь рядом вместе c ней.


Рецензии
Анастасия, красиво написано о любви...
Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   18.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.