Мечта

Любовь - награда. Пала мукой.
Мечтой осталась.
       Не поймать.
Влюбляя в эталон. Разлука
охраной вечною.
       Броня.

Тупик предчувствуя, страданий
выращиваем снежный
       ком.
А сердце мечется канальей.
Ах, Бог, зачем
       не уберёг?

Жизнь - перечень падений, взлётов.
Бурлит сюрпризами
       судьба.
Бы прикоснуться лично. Квоты
закончились к мечте
       вчера?

Построив мир фантазий робких,
купаем душу до
       пьяна.
У праздника свои заботы.
Мигнёт мечтой и в
       небеса.

14 февраля 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Лови, не украдкой, наяву,
Вовсю мочь кричи, могу у у..:))
С теплом,

Алексей Руденко Граф   18.02.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Попробую. Долго кричать-то?:))). Шутка. Удачи!

Алёку   19.02.2012 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.