Что бы в Мире росли наши дети!

Мы с тобою бредем  вдоль   аллеи.
Под ногами шуршит  листопад.
Мы хотим, чтобы Мир стал добрее,
Чтоб не слышен был гул канонад.

Что бы в Мире росли наши дети,
Что бы счастливы были они,
Чтоб друг другу дарили букеты,
Чтоб ценили бы запах земли.

На земле нашей, не на чужбине,
Мы взрастим свое твердое  Я,
Надоело нам жить в карантине,
Век цвести будет наша Земля!!!


Рецензии