Верю я своей секунде

Верю я своей секунде
Меньше верю часу я,
Стары годы – на досуге
«Паровозят»  в никуда.

Я ползу -  вблизи всё вижу,
Если еду – даль рябит
Я в полёте  - к раю ближе
И душой не сибарит.

Мне любовь в начале - гостья
Позже – счастье и  семья,
Позже, боль души «нарко'зя»,-
Долгий о'берег  житья.

В этом мире мы случайны
Обнуляются  года,
Параллельны, вертуальны
Мы во времени всегда.


Рецензии