Летний вечер подобрался..
На кошачьих мягких лапах,
Я в тебя сто раз влюблялся,
В эти кудри,в этот запах,
И Земли Родной дыханье-
Я любить не перестану,
Эту мощь и расстоянья,
Каждый дом и полустанок.
Я навеки расстворился
В Подмосковных тихих рощах,
И с Церквами породнился,
Целовав святые мощи.
Летний вечер расплескался-
Обвенчав навеки вместе,
Я в тебя сто раз влюблялся,,
И ещё, влюблюсь, раз двести!
Свидетельство о публикации №112021805117