Иголкой в кожу

Иголкой в кожу вколоты уже
Бесцветной краской,но навечно
Те люди,что живут в моей душе,
И те,которых никогда не встречу.

Талантливый художник мой - судьба,
Рисует на запястьях имена их,
А тело будет помнить, навсегда,
О боли,что забыть способна память .


Рецензии