Благодать
Жопа срёт, душа в экстазе.
Воздух носит аромат,
Испускаемый сквозь зад.
Запах этот лезет в нос,
Перешёл процесс в понос.
Очи вылезли с орбит,
Жопа всё сильней горит.
А вокруг оркестр из мух
Звонко радывает слух.
Вот затишье перед бурей,
В этот тихий час покурим,
Развернём в руках газету
В дань культуры туалету.
Прочитаем пару строчек,
Изливая душу с почек…
Дверь снаружи кто-то дёрнул,
Я от страха смачно пёрднул
И приятным баритоном
Крикнул «Занято!» со стоном.
Докурил в затяг окурок,
Мельком глянул на рисунок,
Нацарапанный в стене
Под поэмой о гавне,
Поднатужил ягодицы,
Вытер слёзные ресницы
И со вздохом облегченья
Сбросил лишнее волненье.
Оторвал кусок газеты
Про полезные советы
С политической колонкой,
Ей подтёрся, сплюнул тонко,
Запустил водоворот,
В омут заглянул и вот,
Подтянув трусов резинку
Бодро вышел из кабинки.
Ах, какая благодать
В том, что мы умеем срать.
Свидетельство о публикации №112021800508