Огонек
Метель напоминает о зиме.
И капелькой надежды предо мной,
Зеленый огонек в твоем окне.
К нему, увы, не дотянуться мне
Он как маяк на берегу далеком.
Горит один в вечерней тишине,
Остановлюсь на миг, так одиноко.
Свидетельство о публикации №112021805062