***

Любовь поставлю в тёмный уголок...
Она передо мною  провинилась,
Безжалостно из сердца вырвав клок,
Коварная, совсем не повинилась...

Я выпорола б розгами её.....
Ведь до смЕрти забить не хватит воли,
Чтоб до меня ей стало - всё равно....
Чтоб обо мне забыла....из-за боли....










,


Рецензии