Якорь

Короткие строчки бывают закончены
Взглядами поникших людей
Меня не ломает конструкция
Твоих сомкнутых бровей

Я не теряю равновесье
Под тяжестью этих бровей
Меня не меняет дистанция
Этих нескончаемых дней

Я загнал себя в край
Мне не выбраться уже
Девы взгляд потерял
Ориентир потерян насовсем

Тепло уходит куда-то
У сердца образуется пепел
Куда ты уходишь родная?
Мой якорь, верности всецелой


Рецензии