My darling

Километры дороги
Остановки
Запотевшие окна
Ознобы
Всего этого так много
Для моей души

И я погрязший полностью в смятенье
Бешено лихорадить начинаю себе под нос
Одну и ту же фразу без сомненья
Что голову мою ты заполняешь вновь

Я так тебя люблю
My darling

И мне так хочется быть вместе
И мне не важно даже
Если в real’е мы не увидимся
Поверь

В голове моей
Мы строим будущее беспечное
Где я с тобой
Где мы с тобой
Рождаем под утро счастье
Известное лишь нам двоим

Хоть между нами расстоянья
Я все еще так четко помню
И день
И ночь
И тот твой сладкий шепот мне на ухо


Рецензии