Больна. Не в силах стать сильнее боли...

Больна. Не в силах стать сильнее боли.
Тоска сжимает сердце, давит грудь.
Плевать на все размеченные роли -
Закрыть глаза. Забыться. Отдохнуть.
Темней всего всегда перед рассветом,
Страшней всего, когда надежды нет.
Все те, кому обязана ответом,
С немым укором грустно смотрят вслед.
Простите мне всё то, что не случилось,
Забудьте неизбывную печаль.
Нить натянулась. Время истончилось.
Больна. Не в силах. Да, мне очень жаль.

2012


Рецензии