Зимняя зарисовка
Вьюгой кружит уходящий январь.
Инея шаль серебрится на ветке,
Зимней дорогой уносится ветер.
Снежные рифмы, снежные строки,
Свет фонаря на стекле одинокий.
Зимних просторов безбрежная даль.
Вьюга кружит, наступает февраль.
Свидетельство о публикации №112021805018