Судьба - талантливый читатель
и не отдам, как ни проси,
большого лба гербовых вмятин,
и шишек битых злую синь
И то не проседь, а рассветы,
и то не зависть, а луна,
и не пожар, а сигареты,
и не одна плачу сполна
В том рукаве — тузы и слякоть,
а в этом — чистая вода,
когда б война умела плакать,
То не оставила следа
По проводам к забвенью мира,
через влюбленный интернет...
молчит заточенная лира,
и разрывает... белый свет
Свидетельство о публикации №112021805015
Павел Грешный 05.03.2013 22:34 Заявить о нарушении