Маяк
Дороги, расстояния, дома
Ты от меня так далека
От ситуации этой тоскую я
Мне кажется уже
Что рядом ты
В минуты те хотя бы
Когда мне тяжело
И когда теряю стержень я
И голова мутнеет сильно
Я вспоминаю лишь тебя
Маяк моей надежды сильной
Свидетельство о публикации №112021805002