***

Не бойтесь быть самим собой!!!!

Не бойтесь безответной боли!

Не бойтесь - в омут с головой,

Не бойтесь быть душой на воле!!!

.

Любите нежно и смешно!!!

Живите свято и грешно!!!

Танцуйте, пойте всем назло!!!

Пусть знают, как вам повезло!!!

.

Не бойтесь выглядеть смешно,

Не в этом суть, а в сердца бое!

Не бойтесь поступать грешно,

Но бойтесь сердца не в покое!!!

.

Другой попросит вас сказать,

Что все не так и жить нам мало,

А вы рассмейтесь – не в кулак,

Открыто так, не вполнакала.

.

Когда совсем уж нету сил

И ветер дует в бок - не в спину,

Дай бог вам сил, дай Бог вам сил!

И ангел рядом не покинет!!! 1.08 2011


Рецензии