моя милая мама

Мама, моя милая, родная,
Даришь мне с улыбкой счастье,
Ты наверное святая,
Не страшны с тобой ненастья.

Ты всегда всем помогаешь,
А взамен страданья получаешь.
Вдохновляешь ты на добрые дела,
Успехи мои - заслуга твоя.

Будь счастливой, мама не болей,
Любит муж тебя Сергей,
Любит вся твоя семья:
Любят дети, внук, зятья,

Все соседи, и друзья,
И конечно кумовья.
Спасибо, мама, что ты у нас есть,
Слава тебе, признание, честь!


Рецензии
Хорошая дочь - маме счастье!
С улыбкой)))

Василий Рогозин   22.02.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.